Middle-earth: Shadow of War получила сюжетное дополнение «Пустоши Мордора»

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment выпустила сюжетное дополнение к ролевому экшену Middle-earth: Shadow of Warпод названием «Пустоши Мордора». Оно уже доступно для покупки и прохождения.

Расширение позволяет вам играть за Баранора, капитана Минас-Итиля. Впервые вы сможете командовать людьми, направлять их против смертельной угрозы — орков — на востоке и использовать новые возможности, чтобы завоевать пустынный регион Литлад, в котором находится крепость Шиндрам. В рамках прохождения дополнения вы также объединитесь с Торвином, гномом-охотником, который выслеживает червеоборотней — он поможет создать мощное снаряжение.

Кроме того, Middle-earth: Shadow of War получила бесплатное обновление контента. Оно включает ещё более трудный, чем ранее, уровень сложности, в котором враги так же крепки и быстры, как на уровне «Выходец из могилы», но при этом гораздо больнее бьют. Вы также сможете играть за Баранора в основной кампании. А фоторежим получил новые стикеры, стили и фильтры в духе дополнения «Пустоши Мордора».

Middle-earth: Shadow of War доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Стоимость дополнения «Пустоши Мордора» на консолях составляет 1399 рублей, в Steam — 574 рубля.

Related posts

Leave a Comment