Этим летом на Switch выйдет новая Monster Hunter, но не та, что доступна на PS4 и Xbox One

В этом году обладатели Switch тоже смогут сыграть в Monster Hunter. Но это будет не Monster Hunter: World, вышедшая в январе на PlayStation 4 и Xbox One, а Monster Hunter Generations Ultimate, которая поступит в продажу 28 августа.

Поклонники серии наверняка догадались, что речь идёт о локализованной версии Monster Hunter XX, появившейся в прошлом году в Японии на Switch и 3DS. Эта игра является расширенной версией Monster Hunter X с 3DS, известной в Европе и Америке как Monster Hunter Generations.

Если ранее вы играли в портативную Generations, то сможете перенести весь достигнутый на 3DS прогресс в издание Ultimate для Switch. Среди основных нововведений стоит отметить появление усложнённых миссий с монстрами, которые обладают новыми атаками и повадками. За прохождение этих заданий вознаградят экипировкой значительно более высокого качества, чем у любых доступных в обычной Generations вещей.

Также в Ultimate появится несколько новых монстров, а также вернувшихся из прошлых частей серии противников и их вариаций. Всего будет доступно 129 монстров (36 маленьких и 93 крупных), многие из которых знакомы фанатам серии, но по тем или иным причинам не попали в Generations. Среди них, к примеру, есть Бариот и Дьяблос. Наконец, к четырём охотничьим стилям из обычной версии прибавятся ещё два — все шесть показаны в размещённом выше трейлере.

Related posts

Leave a Comment