Хардкорная «рогвания» Dead Cells покинет ранний доступ Steam и выйдет на всех платформах в августе

Студия Motion Twin объявила о том, что хардкорный двухмерный экшен-платформер Dead Cells выйдет из раннего доступа Steam и поступит в продажу на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch в августе этого года.

Действие Dead Cells происходит на огромном острове, который никогда не меняется. Все локации, боссы, пути между ними — одни и те же. Но сперва к ним нужно попасть. Студия Motion Twin называет игру рогванией — смесью роглайка и метроидвании. Вы можете исследовать мир Dead Cells, но постепенно, открывая новые участки благодаря найденным артефактам. Нужно всегда быть настороже, потому что смерть здесь носит весьма трагичный характер для игрока. «Не ждите, что это будет прогулка по парку. Шаблонные монстры и требовательные босс научат тебя выбирать свой стиль боя. Каждое оружие ощущается по-своему. А уклонения и перекаты войдут в привычку, как только вы научитесь справляться с ордами монстров, которые сокрушат любого неподготовленного. Мы отправляемся за “жестокими, но заслуженными” ощущениями», — написал разработчик.

Конечно же, в Dead Cells вам будут доступны различные виды оружия и стили игры, разнообразные навыки и прочее, что поможет вам пробраться через локации к последнему боссу. Студия Motion Twin также обещает, что после выхода игры будет поддерживать её крупными обновлениями. Но уже сейчас вы можете приобрести Dead Cells в Steam за 435 рублей.

Related posts

Leave a Comment