Видео: легендарная раса конерождённых в свежем трейлере The Banner Saga 3

 

Издательство Versus Evil и студия Stoic опубликовали свежий трейлер The Banner Saga 3. Он является последним в серии, призванной познакомить зрителя с влиятельными персонажами финала трилогии эпического приключения викингов.

В новом ролике представлена Канари, кентавр-лучница. «Большинство считало кентавров выдумкой, но вот они, стоят на четырёх копытах в Арберранге, в то время, когда всё невозможное становится возможным. Стройная и харизматичная Канари ведёт своё племя к Арберрангу в надежде пережить грядущую тьму и в конечном итоге оказывается втянута в древнюю историю с другими племенами, у которых остались незавершённые дела и старые обиды. Но её истинные намерения путаются по мере того, как взаимное уважение сменяется подозрением. Что на самом деле происходит между конерождёнными племенами и приведут ли эти разногласия к неприятностям, когда возникает необходимость борьбы за выживание за стенами последнего великого города?» — говорится в трейлере.

Мало что известно об этой легендарной расе, но до сих пор они доказывали свою лояльность и стояли бок о бок с людьми и варлами. Изменится ли это, когда возрастёт напряжённость среди тех, кто вынужден отправиться в Арберранг из-за приближающегося конца? Узнаем это 24 июля, когда The Banner Saga 3 поступит в продажу для ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Related posts

Leave a Comment